(044) 223 9050
(095) 820 7848
(098) 702 5697
Разделы:

Мои заказы
Моя Дока
Контакты
О нас
0
   
Учебная литература: подготовка к школе, школа, ВУЗ    Специальные классификаторы    По назначению    Учебники, учебные пособия
Основы калькуляции и учета (для профессий повар, кондитер)

Основы калькуляции и учета (для профессий повар, кондитер)

Усова


ISBN: 5-94908-153-6
Стр: 158
2006 г.
твердый переплет

Издательство: Академкнига
164,00
в корзину
Отгрузка в течение 10 дней + время доставки
От издателя:

Вы посмотрели следующие позиции:
Основы калькуляции и учета (для профессий повар, кондитер)
Усова
0,078125
Doka ® 2007-2014