(044) 223 9050
(095) 820 7848
(098) 702 5697
Разделы:

Мои заказы
Моя Дока
Контакты
О нас
0,0156261
   
Учебная литература: подготовка к школе, школа, ВУЗ    Специальные классификаторы    По назначению    Учебники, учебные пособия
Технологии продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера

Технологии продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера

Юдина Е.П.


ISBN: 5-94908-150-1
Стр: 192
2005 г.
?

Издательство: Академкнига
149,00
в корзину
Отгрузка в течение 10 дней + время доставки
От издателя:

Вы посмотрели следующие позиции:
Технологии продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера
Юдина Е.П.
0,0625044
Doka ® 2007-2014